交流学习 365bet中奖

商会新闻 | 走访会员企业北京云迹科技有限公司

7月19日上午,商会组织走访会员企业北京云迹科技有限公司,商会副秘书长孙雨霏,会员代表以及秘书处工作人员共同参加。

与传统参访不同,还未进入公司,大家首先就体验了一次云迹机器人的热情服务。萌萌哒的前台接待 – 机器人“云帆”在对外关系及法务部总监杜瑶的指令下,欢快的给大家带路到大厦电梯口,然后移交给它的小伙伴?–?另外一个机器人带领大家坐电梯,出了电梯再由最后一个小伙伴接棒,将大家引领到三层的公司展厅。

云迹科技对外关系及法务部总监杜瑶(左一)热情欢迎参访人员,并向大家介绍机器人“云帆”的服务功能

从大厅到公司,随处可见的云迹机器人

公司环境

在展厅里,杜瑶总监向大家演示了其他机器人的功能,参访人员再一次感受到高科技的独特魅力。随后,大家轻松围坐在一起,聆听云迹发展历史,交流询问机器的技术、设计、营销等情况。

优秀的产品总能引发大众的兴趣与热情,各位参访会员纷纷表示愿意为云迹做宣传,尽自己所能去大力推广。商会会员、北京正鼎知识产权代理有限公司总经理张亮当场“主动请缨”,表示一年之内帮助云迹销售10台机器人产品。

云迹科技对外关系及法务部总监杜瑶(左),合作伙伴副总裁王启斌博士(右)向大家介绍公司概况

商会副秘书长孙雨霏(左)

商会会员、北京正鼎知识产权代理有限公司总经理 ?张亮

商会会员、北京圆梦工场文化有限公司创始合伙人 ?刘开堂

商会会员、北京京怀龙腾科技有限公司市场总经理 ??王巧玲

商会会员、北京腾飞雁科技有限公司总经理 ?马卿阁

商会会员、北京仁爱律师事务所主任 ?樊月鹏(右)

?

现场的交流不时充满了欢声笑语,大家不仅畅聊了云迹机器人的宣传推广,同时也互相介绍了各自企业的发展领域和专长。借助商会的平台,大家彼此相知相熟,希望在今天互动的基础上,未来进一步加强联系与合作,共赢发展。也祝福云迹科技不断开疆扩土,取得更加辉煌的成果!

气氛热烈的现场交流

?

交流互动之后,大家再次参观了七层的公司展厅,活动最后在欢乐的合影中圆满结束,期待下期会企走访更精彩!

集体合影

关于云迹
云迹科技(Yunji Technology)成立于2014年,致力于通过服务机器人改善人类生活,是一家拥有自主知识产权的机器人技术、产品和服务提供商。同时,云迹具有前瞻性并尊重创新,在室内定位导航、机器人智能移动、机器人算法等方面积累了丰富的经验,并在酒店、餐饮、商场、写字楼、医院、行政服务机构、展馆及社区等多个领域提供了成熟的产品与解决方案。
截至目前,云迹科技自主研发的酒店机器人“润”运行里程已达25万公里(相当于绕地球赤道6圈),服务全球600多家酒店,超过400万人次。业务遍布全国34个省、市、自治区、直辖市的110多个城市及我国台湾地区,并已进入日本、韩国、新加坡、泰国、沙特及北美市场。云迹坚守“机器人,让人类更幸福”的企业使命,通过机器人产品及服务提供更多智能体验、提升效率、降低成本,赋能社会。
荣誉时刻
因为产品技术领先、市场表现出色,云迹科技入选了2018 CHA中国酒店大奖,被评选为最有竞争力人工智能项目。曾获得“最佳机器人产品奖”、“讯飞语音云特别投资奖”、“年度好项目冠军”、“2018沙利文新经济卓越创新奖”、“2019中国最佳智慧酒店方案供应商”、“2019中国最具商业价值AI企业百强”等多项殊荣。